Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Приправу

Приправа из кураги с яблоками

Время приготовления : 1 час 50 минут
Количество порций : 6 - 8 штук
Приправа из кураги с яблоками
Вам понадобится : 300 гр. кисло-сладкой кураги, 1 среднее кислое яблоко, 2 средние луковицы, 1 пучок кинзы, 100 гр. коричневого сахара, 150 мл яблочного уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 лавровый лист, 1 ч. ложку имбирного порошка, щепотка кайенского перца, соль
Приготовление :
Приправа из кураги с яблокам,рецепт острой приправы   1 . Залейте курагу 1 стаканом кипятка на 30 минут. Размягчившиеся плоды откиньте на дуршлаг, дайте стечь всей жидкости, сохраните ее. Курагу мелко нарежьте. Настой от нее влейте в сковороду и выпарьте до 3-4 ст. ложки после чего смешайте с курагой.
рецепти приготування борщової приправи   2 . Лук очистите и нарежьте как можно более тонкими перьями. Яблоко очистите от кожуры и удалите сердцевину. а мякоть нарежьте небольшими кубиками.
рецепт приправы +из хрена 3 . В чистой сковороде разогрейте масло, положите лук и обжарьте на небольшом огне до прозрачности примерно 5 минут.
рецепт корейской моркови +с приправой 4 . Добавьте в лук яблоки, курагу вместе с жидкостью, сахар, уксус, лавровый лист, имбирный порошок, кайенский перец и соль. Доведите до кипения, и готовьте на слабом огне, время от времени помешивая, 20 минут.
карри приправа рецепты 5 . Тем временем нарежьте стебли кинзы как можно мельче, листья крупно порубите.
рецепт острой приправы 6 . В готовую приправу добавьте стебли кинзы, и не забудьте удалить лавровый лист. Снимите с огня и полностью остудите. Затем добавьте листья кинзы. Готовую приправу подавайте к холодной свинине и к утке.
чичаррон, жареная свинина на коже,
Соус-маринад барбекю,соус для барбекю
Маринады для рыбы и птичьих грудок

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.